Рубрики
Не определенные Праздники

Авторское меню от шеф-повара-55

Салаты

Греческий салат из свежих овощей с листьями Романо и сыром Фета — 450 р.

Помидоры, огурцы, болгарский перец, листья Романо, сыр Фета, красный лук, маслины, заправка на основе оливкового масла

Салат Капрезе с томатами и сыром Моцарела — 550р.

Моцарелла, томаты, руккола, крем-бальзамик, соус Песто

Салат Цезарь с нежным цыпленком — 550р.

Листья Романо, помидоры, соус Цезарь, оливковое масло, гренки, филе цыпленка, пармезан
Цезарь с лангустинами или тигровыми креветками — 600р.

Листья Романо, помидоры, соус Цезарь, оливковое масло, гренки, лангустины или тигровые креветки, пармезан

Мясной с шампиньонами — 550р.

Мраморной говядина, шампиньоны, болгарский перец, красный перец, майонезная основа

Закуски

Плато из сыров — 1350р.

Европейские сыры (моцарелла, камамбер, эдам, гауда, маасдам, эмменталь, пармезан, горгондзола, дорблю) , груша, крекер, мёд

Пармская ветчина — 900р.

Пармская ветчина, кусочки дыни или сладкой груши, пряная руккола

Маринованный лосось — 750р.

Ломтики слабосолёного лосося, зелень, лимон

Овощной букет — 500р.

Листья салата, болгарский перец, свежие огурцы, помидоры, зелень

Фруктовая ваза — 900р.

Ананас, грейпфрут, банан, яблоко, груша, киви, виноград

Паста

Болоньезе — 500р.

Паста спагетти, соус болоньезе, сыр пармезан

Карбонара — 550р.

Паста спагетти, бекон, сливочный соус

Лингвини — 600р.

Паста лингвини, болгарский перец, цуккини, баклажаны, маслины, анчоусы, томаты Пилати

Тальятелле с лососем — 600р.

Паста тальятелле, филе лосося, шпинат, соус сливочный, чеснок

Тальятелле с белыми грибами — 600р.

Паста тальятелле, белые грибы, лук репчатый, чеснок, розмарин, сливки, сыр пармезан

С морепродуктами — 650р.

Паста с чернилами каракатицы, морской гребешок, лангустины, сливочный соус

Горячие блюда

Медальоны из говядины — 650р.

Медальоны из говяжей вырезки, шампиньоны, картофель Черри, соус Бешамель

Филе телятины — 750р.

Телячья вырезка, соус из зелёного перца с горошком

Стейк из говядины — 900р.

Стейк из отруба говядины, фирменный соус

Куриная грудка — 650р.

Куриная грудка, ананас, соус Горгонзола

Утиная ножка — 700р.

Утиная ножка, печеные яблоки

Ризотто с говядиной — 600р.

Рис карнароли, вырезка говяжья, вяленые томаты, цукини, фирменный соус, пармезан

Ризотто с морепродуктами — 650р.

Рис карнароли, лангустины, осьминоги, гребешки, чернила каракатицы, фирменный соус, пармезан

Картофель с розмарином и чесноком — 450р.

Картофель отварной в мундире, розмарин, чеснок, соль, перец, соус песто грин

Овощи гриль — 450р.

Цуккини, баклажан, перец болгарский, картофель отварной, томаты, сыр моцарелла, соус песто грин и соус соевый

Рыбные горячие

Рыба жаренная — 770р.

Сладкий перец, цукини, баклажаны, чеснок, лук, имбирь, лосось, пангасиус

Стейк из сёмги — 850р.

Сёмга готовится на пару или на гриле

Запеченный лосось — 880р.

Филе лосося, запечённое со свежими овощами, оливковым маслом и белым вином

Креветки гриль — 950р.

Королевские креветки на гриле

Филе Судака — 830р.

Филе судака с цитрусово-овощным соусом

Десерты

Торт Медовик — 350р.

Вкус, известный с детства

Торт Бархатный — 350р.

Бисквитный десерт в сочетании с воздушным кремом

Торт фисташковый с малиной — 350р.

Напитки

Морс черничный или черная смородина или облепиховый — 260р.
Лимонад мятный или апельсиновый или банановый — 320р.

Морсы и лимонады 400 мл изготовлены из натуральных ягод и фруктов по домашнему рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *